Ingredientes

  • 1 xícara de aveia em flocos finos
  • 3/4 de xícara de farinha de trigo integral
  • Sal
  • 1/4 de xícara de óleo de coco
  • 1 colher de sopa de vinagre de maçã
  • 1 ovo + 1 ovo para finalizar
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de água
  • 1/2 xícara de espinafre
  • 1/3 de xícara de ricota fresca
  • 2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco

Modo de preparo:

Misturar a aveia, a farinha integral e o sal em uma tigela.
Em outra tigela, bater o óleo de coco, o vinagre de maçã, 1 ovo, o leite e a água. Juntar aos poucos os secos e por último o espinafre
Dispor a massa em uma máquina de waffle untada com óleo de coco, por cima dispor a ricota.
Retirar quando estiver bem dourado.
Em uma panela com água fervente, dispor 2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco.
Dispor o ovo com casca e deixar por 10 segundos. Retirar, quebrar o ovo e deixar cozinhar por 3 minutos.
Servir o waffle com ovo poche.