Tempo 50 Minutos porcoes 80 Unidades

450xN

 

Ingredientes

  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo, o queijo ralado, o fermento, o bicarbonato de sódio e o Tempero SAZÓN®, e misture bem. Junte o azeite, o leite e a azeitona, e amasse até ficar homogêneo.
  2. Com o auxílio de um rolo, abra a massa em uma superfície lisa até a espessura de 0,5 cm e molde os cookies em esferas de aproximadamente 3 cm de diâmetro.
  3. Disponha-os em assadeira grande, untada, e leve ao forno médio (180 graus) pré-aquecido, por 20 minutos, ou até começarem a dourar.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.

Para moldar os cookies, utilize a borda de uma fôrma própria para empada, ou então de uma xícara de café. Se desejar, utilize azeitonas pretas em vez das verdes.